12.06.12



Прошло больше месяца, как тебя нет рядом...12.06.12… навсегда въелось мне в душу.Просто это не забыть, не вычеркнуть.Мне так тяжело что тебя у меня больше нет.У нас было столько планов.Новый город, учеба, квартира, море.В этих планах были мы.Еще вместе.Я наизусть помню все наши дни, все ссоры, интересно, а ты забыл? Меня окружают четыре стены и как бы это глупо и попсово не звучало, все напоминает именно о тебе.Возьмем даже компьютерную мышку, которую ты дарил мне на 8е марта, над компьютерной полкой  кот Батон… наш первый год… первое число еще тогда замок повесели… я помню… рядом  белочка-пол года как мы вместе-первый подарок, возле нее кубик-рубика с нашими фотографиями, теперь же в жизни не собиру.На стеллаже корова, мы вместе ее увидили, а ты потом притащил и написал что любишь, тут же твои рисунки мне и твои письма, рука не поднимется их выкинуть… даже кровать заправлена бельем которое именно ты дарил… а рядом новогодний кролик… да и в майке твоей сижу, которую в последний день мне отдал.Думала заберешь-нет оставил.Какие у тебя сейчас планы? Где ты? С кем ты? Я скучаю… я все прекрасно понимаю, что люди находят друг друга, сходятся-разходятся, но я не могу в это поверить.Нет, не в то что мы расстались, расставались мы за эти два года раз 50-60 наверно, а в то что ты меня больше не любишь.Заливала сюда фотографии, сразу ком к горлу подступил… неужели у тебя будут такие с кем-то другим, кроме меня? Неужели я больше никогда тебя не обниму.Больно от этой мысли.Просто не выносимо.Знаешь, мне  теперь как то без разницы где и с кем быть.Куда поступать, ехать, идти, что одеть.Ты был мой повод быть лучше, красивее, интересней.Для других не хочу.Твоя ведь.Я скучаю.Правда.

 

Обсудить у себя 3
Комментарии (2)

Блин когда читала чуть не плакалаправда всё так ромонтичнона фото смотрю и думаю какие же вы красивые оба два ну просто ангелыи это пишу я искрени потому что понимаю какие чувство тебя охватывают когда твой самый близкий человек ради которого ты жила и стремилась к чему то говорить что больше не любиточень досадно и обидно когда расподаются такие ПАРЫ!

Божечки… мне так приятно, нет, наверно это слово тут не очень уместно звучит, но все же спасибо огромное!( Знаете, мыснова вместе!))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Yulka
Yulka
Было на сайте никогда
Читателей: 9 Опыт: 0 Карма: 1
все 7 Мои друзья